Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

池勇赴疫情防控一线走访慰问,强调:再接再厉 筑牢人民群众生命防线

来源:区新闻中心发布时间:2020-02-13

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2020-02-13 19:23


  2月12日,区委副书记、区长池勇到新冠肺炎疫情防控一线开展走访慰问。
  池勇先后到福洪卫生院、福洪字库卡点、油坊村防疫点等地,看望慰问医护人员、部门抽调同志及村社防疫工作人员,了解大家在工作生活中的需求和困难。在福洪卫生院,池勇充分肯定了卫生系统为新冠肺炎疫情防控作出的积极贡献。面对疫情防控的严峻形势,他希望广大党员干部和基层一线工作人员再接再厉、持续奋斗,以不忘初心、牢记使命的责任担当和恪尽职守、全力以赴的实际行动,为人民群众筑牢生命防线,坚决遏制疫情扩散蔓延,打赢这场没有硝烟的战争。
     
  又讯:当天,池勇还赴福洪镇新民村、平桥村调研农村困难群众住房保障工作。(记者:沈婷婷

关闭
,